Atelier à la carte

Alimentation et cuisine en plein air

Lieu

À l’intérieur et à l’extérieur


Durée

90 à 120 minutes


Description

En cuisinant un repas simple ensemble pour tous le groupe, découvrez les éléments à considérer pour la cuisine en plein air. Nous survolerons: l’élaboration d’un menu, la conservation des aliments, les principes d’hygiène en cuisine et l’exploration de différents modes de cuisson.

À propos

En fonction de vos besoins, Samuel et Julien vous proposent des ateliers interactifs spécifiques à certains thèmes de la planification et la réalisation d’activités en plein air. Par la manipulation, l’expérimentation, la discussion et la démonstration, vous pourrez approfondir vos compétences sur ces différents sujets complémentaires pour vous sentir plus outillés et plus autonomes dans l’accompagnement de groupes en plein air.

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from - Youtube
Vimeo
Consent to display content from - Vimeo
Google Maps
Consent to display content from - Google